Como un homenaje al ají dulce, Eduardo Castañeda, chef de La Guayaba Verde se planteó el nuevo menú que deleitará a sus comensales los próximos meses.
Si recorremos con detenimiento el menú, vemos que el ají dulce está presente en una terrina, en una mermelada, en una salsa y probablemente en el sofrito del cazón que rellena las carimañolas, en el sofrito de las caraotas que rellenan los rollitos pasolus y en el guiso de chivo del curry de cordero.
Sabores exóticos se mezclan con recetas criollas y desde las entradas hasta los principales (aves, carnes y pescados) hay para todos los gustos en el nuevo menú de La Guayaba Verde.
De lo que tuve la suerte de probar me gustaron mucho las carimañolas de cazón sobre guacamole, el pelao guayanés y el lomo de higuera (lomo de cochino con salsa de higos frescos aromatizada al ron especias, acompañado con puré de ñame y ensaladilla de verdologa). ¡Recomendado!
El postre ( buñuelos de titiaro y queso de cabra) me encantó… volvería sólo para comer postre.
Los precios en este lugar siempre son bastante razonables y la oferta musical y de espectáculos es muy divertida.
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Restaurante La Guayaba Verde
Av Rómulo Gallegos. Edf Pascal
Torre B, local 2 (diagonal a la torre KLM)
Tfls 0212-2859245
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